Receta Porción:
8 personas
8 personas
Ingredientes:
8 filetes de res (caña de filete 120 grs. por porción)
60 grs. de queso Oaxaca por cada filete
Aceite
Sal y pimienta al gusto
8 filetes de res (caña de filete 120 grs. por porción)
60 grs. de queso Oaxaca por cada filete
Aceite
Sal y pimienta al gusto
Ingredientes de la salsa:
6 chiles pasilla
1/2 kilo de tomate verde
1 y 1/2 tazas de caldo de pollo
1/2 cebolla grande
2 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
Aceite
6 chiles pasilla
1/2 kilo de tomate verde
1 y 1/2 tazas de caldo de pollo
1/2 cebolla grande
2 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
Aceite
Elaboración de la salsa:
1. Se asan los tomates, el ajo y la cebolla
2. El chile pasilla se desvena y se corta en trozos y
se pone a freír en un poco de aceite
3. Se ponen a hervir todos los ingredientes con el
caldo de pollo.
4. Se licuan todos los ingredientes, se cuelan y se
sazonan con sal y pimienta
Elaboración del filete:
1. Se aplana el filete de 120 grs. y se coloca en la
plancha o en la parrilla al término deseado
2. La porción de queso Oaxaca de 60 grs. se pone a
asar en la plancha
Presentación del plato: Se coloca el filete, encima se pone la porción de queso y se cubre parcialmente con una cucharada de salsa. Se acompaña con frijoles refritos
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